陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司疫情防控

  2020年的春节,新型冠状病毒的出现,让全国的优秀医护工作者告别家人,奔赴一线抗疫。物资告急、人员匮乏、资金紧缺,是武汉的担忧,也是全国人民的担忧!

  疫情发生后,陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司积极承担社会责任,助力打赢疫情防控阻击战,主动向武都区红十字会捐赠现金20万元、向甘肃省青联及其他社会团体渠道捐赠现金5万元。向武都区汉王镇、石门镇、蒲池乡、马营镇、池坝乡、外纳镇、桔柑镇、三河镇、武都区第一人民医院,捐赠橄榄油30余万元,在这个不寻常的春节,是他们牺牲了与家人团圆的时间,战斗在一线,换来我们的平安与幸福。

  祥宇公司总经理李建科表示:“当前全国抗击疫情形势进入了十分关键的时刻,防疫任务十分地严峻和复杂,祥宇公司作为一家负责任、有担当,土生土长于陇南的民营企业,在历次的灾难面前,我们都义无反顾的承担起了应尽的社会责任。

  祥宇油橄榄公司自成立以来,一直践行着“打造一个品牌,带动一个产业,造福一方百姓”的企业经营理念,在油橄榄产业发展中通过林地流转、合作社带动、协会帮扶指导、订单生产等方式,整合武都区17个乡镇油橄榄种植面积32.6万亩,涉及种植户4.6万户,为助力脱贫攻坚做出了不懈的努力。面对这场战“疫”,无数医护人员奋战在一线,无数爱心人士站了出来,民众团结一心就是对抗病疫最大的力量。

  全体祥宇人将响应党的号召,与全国人民一道打赢这场疫情防控战!同时也将常怀感恩之情,通过油橄榄产业的发展,回馈家乡,回馈社会,带动更多的老百姓走向小康之路!

2020年4月13日 15:53
浏览量:0
收藏